中心党支部“党员固定活动日”制度计划
发布人:轨道交通技术创新中心  发布时间:2017-04-25   浏览次数:28

为进一步规范党内组织生活,确保“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的有效开展,充分发挥党员先锋模范作用及基层组织战斗堡垒作用,根据运输学院党委要求,全面推行“党员固定活动日”制度,现制订近期工作计划如下:

1、党员学习日。20161124日,学习两则。以“三会一课”为载体,组织党员学习政治理论、政策法规、业务知识等内容。

2、党员议事日。20161222日,制订中心实验室2017年度工作计划,重视实践教学理论联系实际、培养学生掌握科学方法和提高动手能力的重要平台。党员应该在实践教学中发挥重要的作用。

3、党员走访日。2017113日,中心实验党支部书记、宣传委员走访各实验室,关心生活的实验室教师。

4、党内评议日。2017323日,召开组织生活会,开展批评与自我批评,民主评议党员活动。

5、党员服务日。2017420日,支部组织专业教师,为教师和学生提供家电产品免费维修日。

  

  

                                                   中心党支部

                                                 20161122