黄稚龙一行调研轨道交通实验基地建设
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗会源  发布时间:2017-05-04   浏览次数:40

53日下午,副校长黄稚龙在轨道交通技术创新中心常务副主任徐玉萍及相关部门负责同志的陪同下,来到轨道交通实验基地,调研指导基地建设工作。


目前,轨道交通实验基地建设已经接近尾声,基地投入使用前还有大量的问题需要解决,为此,副校长黄稚龙率领各相关部门负责同志,现场指导协调工作。黄校长就基地建设中存在的问题逐一分解,落实到人,就建设中存在的困难现场协调研究,提出方案。黄校长指出,轨道交通实验基地是我校“交通特色、轨道核心”教学科研工作的重要载体,学校为此投入了大量的人力物力,基地建成后,将有力地推动我校发展,为“双一流”目标的实现发挥重要的作用。

基建处、发规处、教务处、资产管理处、后勤保障处、设计院、工程训练中心、轨道交通技术创新中心、土建学院、机电学院负责人陪同调研。


责任编辑:陈静喻