朱卫国到轨道交通技术创新中心调研实验室建设情况
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗丫  发布时间:2017-04-20   浏览次数:18

4月19日上午,校纪委书记朱卫国到轨道交通技术创新中心调研各科研团队实验室建设进展情况。党办校办副主任何永峰和轨道交通技术创新中心相关人员陪同参加了调研。

朱卫国认真听取了交通工程结构与材料安全技术、轨道交通振动与噪声、轨道车辆运维技术、交通岩土工程灾害控制、轨道交通牵引供电设施安全保障技术等5个科研团队汇报实验室建设方案,仔细查看了每间实验室的建设进展,重点征询了实验室建设过程中存在的困难。



朱卫国指出,第一,各团队要紧密围绕轨道交通技术,花精力做好实验室建设方案。第二,克服困难,多渠道筹集资金购置先进科研仪器设备,进一步创造有利的科研条件。第三,加快实验室建设进度,尽快实现设备和人员入驻。他还强调,各科研团队要同心协力,积极配合中心管理,加强宣传工作,共同努力将中心建设成为国内一流的科研平台。


责任编辑:陈小建