交通运输部人教司副司长时骏等视察中心工作
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗会源  发布时间:2017-04-17   浏览次数:21

 417日,交通运输部人教司副司长时、综合处处长于敏等一行在学校对外联络处罗侃处长、轨道交通创新技术中心筹备处负责人徐玉萍等人的陪同下视察了我校轨道交通技术创新中心。




一行认真听取了我中心各实验室和轨道交通基地建设情况的汇报,详细了解了我中心开展实践教学和科研活动的情况,对我校轨道交通技术创新中心的创建工作给予了充分肯定,指出现代虚拟现实仿真技术在实验室建设中的重要作用,为我中心如何实现低投入、高产出创建目标提出了中肯的建议。


 据悉,2017年第1期交通运输部机关处级领导干部调训班在华东交通大学开班,时俊副司长一行来我校为调训开班动员。我校作为调训班承办单位,精心组织,严格管理,发挥学校优势,汇集学校优质资源,高水平做好培训组织工作,力争圆满完成培训工作。


责任编辑:陈小建