泰国驻厦门总领事馆总领事一行参观考察轨道交通技术创新中心
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗会源  发布时间:2017-06-13   浏览次数:27


2017612日中午,在副校长范勇、国际学院院长宋平岗、轨道交通技术创新中心常务副主任徐玉萍的陪同下,泰国驻厦门总领事馆总领事邱塔泰先生偕夫人谭雅菈女士、副总领事偕夫人满温女士、泰倍佳企业有限公司主席林立盛博士等一行来到轨道交通技术创新中心参观考察。



泰国客人一行参观城市轨道交通控制仿真系统实验室和轨道交通实验基地,认真听取了现场讲解人员关于城市轨道交通控制体系的介绍,现场向有关人员就中泰铁路技术合作的技术性问题进行了交流。此次参观考察行程紧凑,泰国客人对我中心现代化的轨道交通技术教学设施印象深刻。

据悉,此次泰国驻厦门总领馆一行应邀来我校访问,双方就高铁建设人才培养、人员培训、项目合作等展开了商讨,将进一步深化中泰双方在铁路技术各领域的互利合作,提升双方合作水平。




责任编辑:陈静瑜