华东交通大学召开国家级科技创新平台申报工作推进协调会
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗丫  发布时间:2017-06-15   浏览次数:45


为切实做好国家级科技创新平台申报工作,提高申请书编制质量,614日下午在教810楼会议室,组织召开了国家级科技创新平台申报工作推进会。会议由校长罗玉峰主持,副校长陈梦成、校纪委书记朱卫国出席,校科研处、土建学院、轨道交通技术创新中心有关人员参加会议。

会议通报了我校国家级科技创新平台申报工作的推进情况,明确了工作任务时间节点和人员分工安排,提出了平台发展思路和下一步工作打算。罗玉峰指出,要通过以申促建,进一步完善平台有关管理体制和运行机制。他强调,各有关部门要制定激励措施,对平台实施科研特区政策,在人、财、物等方面进行倾斜,吸引科研人员自愿加入进来,形成良好科研环境。

会议决定,由轨道交通技术创新中心做好后勤保障工作,各科研团队挑选骨干人员编写申报材料,采取集中办公的方式,务必在6月底前编制完成省部共建国家重点实验室申报书初稿。


责任编辑:陈静瑜