江苏城建学院和常州轨道交通公司客人参观考察轨道交通技术创新中心
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗会源  发布时间:2017-06-21   浏览次数:33


620日上午,江苏省住房与城乡建设厅副厅长兼江苏城建职业学院党委书记杜学伦、副院长王伟、公用事业学院副院长、副书记胡颖、公用事业学院副书记林晓兰、常州市轨道交通发展有限公司组织宣传处处长罗庆、运营筹备处处长王栋、运营筹备处工程师朱永等一行七人参观考察轨道交通技术创新中心。



客人参观考察了中心轨道交通实训基地、城市轨道交通运营仿真实验室、铁道运输实验室、铁道信号实验室、机车车辆实验室等多个专业实验室,听取了中心有关人员关于实验室建设的情况介绍,对我校轨道交通相关专业教学、科研的实验、实训工作进行了详细的了解。客人们对我校在轨道交通实验室建设中取得的成绩给予了高度的肯定,并表示,实验室建设是保障和提高教学、科研工作水平的重要工作,希望与我中心密切合作,共同分享实验室建设的有益经验和努力提高效率和水平。


交通运输与物流学院党委书记丁佐湘、副院长幸筱流等领导陪同参观考察。


责任编辑:陈静瑜