罗玉峰出席省部共建国家重点实验室申报材料专题讨论会
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:罗丫  发布时间:2017-06-20   浏览次数:44

619日下午,在轨道交通技术创新中心二楼会议室举行了省部共建国家重点实验室申报材料专题讨论会。会议由副校长陈梦成主持,校长罗玉峰出席并参加讨论。

会议根据上期讨论会后分工汇总的《省部共建国家重点实验室申请报告》初稿内容,围绕实验室建设的目的和意义,未来五年的建设规划、预期目标和主要任务,实验室研究方向及主要研究内容等问题进行了重点讨论,指出了初稿中存在的问题,并制定了下一步修订计划。

罗玉峰强调,编写申报材料时要以建设国家重点实验室为目标,明确实验室的发展定位,立足国家和地方的重大发展需求。他要求,编写成员要根据讨论意见抓紧时间进行修改,并进一步优化、简化、精化有关内容,提炼重点形成省部会商资料。

交通基础设施环境与安全协同创新中心、轨道交通技术创新中心负责人、土建学院有关人员参加会议。



责任编辑:陈静瑜