中心常务副主任徐玉萍率队赴北京与中国轨道交通安全网理事会交流洽谈
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:  发布时间:2017-06-30   浏览次数:53

629日,轨道交通技术创新中心常务副主任徐玉萍率队赴北京与中国轨道交通安全理事会交流洽谈合作事宜。中国轨道交通安全理事会副理事长吕长清、副秘书长罗家国、科技推广部王军博等接待了徐玉萍一行。

  

  

  

  

    罗家国提出了共建科技成果转化基地的意向和合作模式,徐玉萍介绍了中心的基本情况、功能定位、发展目标以及存在的困难。针对中心发展困境,吕长清指出:第一,中心要找准定位。通过理清自己的优势,从 “一带一路”、军民共建等国家重要发展战略中寻找可突破点。第二,双方应加强交流。理事会及时向学校传递最新的政策和法律法规,为学校牵线搭桥联系有关部门和企业。第三,双方要进一步商讨合作模式。充分利用学校和理事会的优势资源,加强资源共享。

责任编辑: