轨道中心组织观看《榜样4》专题节目
发布人:轨道交通技术创新中心  作者:徐望婷  发布时间:2019-10-25   浏览次数:39

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1023日早800,轨道中心组织全体教职工收看《榜样4》专题节目。


   

节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以情景再现、重温入党誓词等多种形式呈现了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党员群体等先进典型模范的动人事迹。诠释了共产党人在平凡岗位上的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。


 观看完《榜样4》后,中心教职工深受感动和鼓舞,在交流座谈中纷纷表示崇高的事业需要榜样的引领,大家都要向榜样学习、向楷模看齐,立足本职,干好工作,不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献,以实际行动为我国的教育事业贡献力量。

 


责任编辑:罗会源