实践教学
 
实践教学
当前位置:[首页  实践教学]


为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大教职工在教学实践中的工作热情,轨道交通技术创新中心1128日、29日两天下午在全体教职工中深入开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的首届“轨道交通基地知识讲解大赛”活动,以促进全体人员积极学习轨道交通知识、提升教学实验和科学普及的讲解水平。

大赛由轨道中心全体领导、教职工参加,同时面向全校招募了来自5个学院、8个专业的本科及研究生52名同学作为打分评委,对22名参赛人员的现场讲解分别进行评分评奖。经过两个下午的激烈角逐,最终决出一等奖1名,由付平武夺得;二等奖2名,由涂序跃、陈宏获得;三等奖3名,由罗会源、黄海军和金麟3人获得。此外,在比赛过程中,中心直属党支部书记兼常务副主任肖乾,中心副主任陈小建、袁方也与其他老师一样,依照比赛规程认真地完成了基地知识讲解,但不参与最终的获奖评比,整个大赛取得了圆满成功。