江西国泰集团来中心考察交流

作者:周欢   发布者:   发布时间:2020-05-12  浏览次数:

2020年5月12日,江西国泰集团股份有限公司副总经理黄苏锦、技术总监刘文生,江西瑞曼增材科技有限公司董事长陈祖华、副总经理王明生一行来轨道交通技术创新中心考察交流,会议由轨道中心直属党支部书记兼常务副主任肖乾主持,学校对外联络处处长、校友工作办公室主任罗侃出席。

罗侃代表学校对国泰集团一行表示欢迎,简介了学校与北京太格时代的合作情况,看好国泰集团收购太格时代实现“民爆+轨交”双核驱动的发展趋势。他表示,双方要进一步加强校企合作,共同寻找共赢点,实现可持续发展。

会上,国泰集团、瑞曼增材科技领导分别介绍了企业目前的发展方向和重点攻关项目,并分别提出项目合作需求。肖乾介绍了中心建设情况,并根据企业的合作需求成立了项目组,加强对接交流。

随后,国泰集团一行先后参观了轨道交通装备结构服役性能实验中心、轨道车辆VR/AR研究室、基础设施在线监测实验室、岩土工程实验室、材料性能实验室、X射线实验室、扫描电镜实验室。

上一篇:赣州建控投资控股集团一行来中心考察交流 下一篇:轨道中心与载云科技开启“云合作”