郑州铁路职业技术学院党委书记田道敏来我室参观调研

作者:周欢   发布者:曾建涛   发布时间:2024-01-12  浏览次数:

1月5日上午,郑州铁路职业技术学院党委书记田道敏,党委委员、副院长李福胜一行来我校轨道交通基础设施性能监测与保障国家重点实验室参观调研,校党委委员、副校长肖乾,国家重点实验室(轨道中心)副主任涂宏斌、严利鑫陪同调研。

郑州铁路职业技术学院党委书记田道敏,党委委员、副院长李福胜一行先后参观了高铁供电监控系统室、城轨监控系统室、高铁大数据研发室、基础设施在线监测实验室、轨道车辆VR/AR研究室、轨道交通智能化控制研究室等。郑州铁路职业技术学院一行认真听取了各实验室老师、研究生对各实验室科研成果及设备等的详细介绍,给予实验室的设备条件、研究成果、科研技术前沿发展高度赞赏,并希望双方在人才培养、学科建设、学生就业等方面搭建合作桥梁。