轨道中心参加学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者:姜珊珊   发布者:曾建涛   发布时间:2024-09-22  浏览次数:

9月18日,学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在南区图书馆202孔目湖讲坛举行。校宣讲团成员、马克思主义学院陈晓江教授应邀作宣讲。轨道中心全体教职工参加。

陈晓江以《全面深化改革、推进中国式现代》为题,从历届三中全会的重要性讲起,介绍了会议召开背景、全会总体概况,紧紧围绕党的二十届三中全会公报和全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》以及习近平总书记关于《决定》的说明,用生动的语言和丰富的案例,对党的二十届三中全会精神学习进行了系统辅导。

与会人员纷纷表示将以此次宣讲学习为契机,进一步深化对全会精神的学习和实践,将全会精神转化为推进工作的强大动力。