轨道中心举行“火车头”党员先锋岗对标创建启动仪式

作者:姜珊珊   发布者:邱光应   发布时间:2022-03-04  浏览次数:

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,3月3日下午,轨道交通技术创新中心召开全体教职工大会,举行“火车头”党员先锋岗对标创建启动仪式,中心直属党支部书记冯青松主持仪式。

会议伊始,中心副主任涂宏斌首先传达了学校开展“火车头”党员先锋岗创建活动的通知以及对标创建名单,并宣读了先锋岗创建标准。随后,冯青松为中心获评“火车头”党员服务先锋岗的季德惠、黄海军两位同志颁发流动标牌,激励党员当好“排头兵”,带头亮身份、亮承诺,争先锋、做表率,充分发挥示范引领作用。

冯青松强调,党员先锋岗创建工作是加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,强化作风建设,推进中心、学校事业发展的重要抓手,中心全体党员要对照“四讲四有”合格党员的标准,在助力发展、服务教学、服务科研工作中塑造“新铁军”形象、弘扬“新铁军”精神。