回首执教生涯,笑看桃李芬芳

作者:蒋欣、姜珊珊   发布者:邱光应   发布时间:2020-10-12  浏览次数:

10月9日下午,轨道交通技术创新中心为邹振洪和涂序跃两位老师举行了退休欢送会,全体教职工参加。

欢送会首先回顾了两位老师的工作经历和精彩瞬间视频。

轨道中心直属党支部书记兼常务副主任肖乾首先介绍了两位老师的个人经历,两位老师几十年如一日勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨的工作,把美好的年华、热情和精力都奉献给了学生,认真践行着教师的责任和使命。他们对待教育事业认真执着,对待同事真诚友善。他们踏实勤恳,服从部门安排,遵守规章制度,保质保量的完成学校的各项任务。他们勤恳做事、踏实做人的优良作风,值得我们继承发扬;他们的经验智慧值得我们学习;他们的道德品质激励我们不断进取。他表示,感谢两位老师为学校和轨道中心事业发展做出的贡献,尽管两位老师要退休开始新的生活,但两位老师始终与学校和教育事业紧密相连,也希望两位老师在以后的岁月里,在科学合理安排好自己生活的同时,多回学校看看,继续为学校和轨道中心事业的发展献计献策。祝愿两位老师退而不休,老有所乐,精彩每一天!

欢送会最后,中心为两位老师颁发了光荣退休纪念品。两位退休老师依次发表感言,首先对中心领导和同事的祝福表示感谢,并畅谈了自己的工作经历,也表示将继续为学校和轨道中心的发展贡献自己的力量,话语中饱含着对学校和教育事业的热爱、感激、眷恋和不舍之情。

欢送会结束后,与会人员合影留念。