红谷滩区领导一行来校调研座谈

作者:罗丫   发布者:邱光应   发布时间:2023-02-22  浏览次数:

2月20日上午,南昌市红谷滩区副区长罗国亮一行7人来到轨道交通基础设施性能监测与保障国家重点实验室进行交流。国家重点实验室(轨道中心)直属党支部书记、副主任冯青松、组织部副部长涂文兵、科发院(科研处)副处长匡唐清、外联处副处长吴亮秦、国家重点实验室(轨道中心)副主任涂宏斌参加座谈。

冯青松对罗国亮一行的到来表示欢迎。他指出,红谷滩区紧邻华东交通大学,是校内师生的居住地,我校国家重点实验室要发挥科技创新带头作用,加强校企合作,推动产学研用深度融合,共同打造校地合作新典范,助推江西数字经济创新发展。

罗国亮介绍了南昌未来科学城规划和推进情况。他表示,红谷滩区作为南昌市发展数字经济的主阵地,以VR产业为特色的数字经济取得了明显成效。期待校地双方加强产学研合作,推动红谷滩区与华东交大在数字经济领域高质量跨越式发展。

双方还就人才引进、成果转化等方面进行了详细的交流。(兰天 摄影)