轨道中心与江西中车顺利举行战略合作、党建共建单位授牌仪式

作者:罗会源 姜珊珊   发布者:姜珊珊   发布时间:2018-12-11  浏览次数:

128日,轨道交通技术创新中心(以下简称轨道中心)与江西中车长客轨道车辆有限公司(以下简称江西中车)战略合作、党建共建单位授牌仪式在华东交通大学举行。轨道中心直属党支部书记、常务副主任徐玉萍,江西中车党支部书记、董事长、总经理孙大禹,总工程师姜东,轨道中心副主任陈小建以及双方单位全体党员参加授牌仪式。

徐玉萍首先对江西中车为我校本专科生、研究生以及订单班学生培养提供支持与帮助表示衷心的感谢,展望了双方在科学研究、人才培养工作等方面广阔的合作前景,阐明了双方合作的深远意义,对双方战略合作寄予厚望,希望以此次共建友好党支部为契机,让江西中车的实干精神与交大的人文环境相互影响,促进双方共同发展。

授牌仪式结束后,出席仪式人员集体观看了专题节目《榜样3》。大家纷纷表示,要牢记入党初心,在平凡的工作中体现一名共产党员的责任与担当,爱岗敬业,勇于奉献。

最后,江西中车一行参观了轨道交通虚拟现实仿真实验室、高铁供电大数据调度信息指挥中心和轨道交通基地等,孙大禹对中心的建设发展进行肯定,并表示双方将继续加强交流合作,充分利用好合作平台,使双方合作能够早日结出累累硕果。

责任编辑:姜珊珊