南阳淅减汽车减振器有限公司董事长赵增一行来我校参观调研国家重点实验室

作者:周欢   发布者:曾建涛   发布时间:2024-03-01  浏览次数:

2月27日上午,南阳淅减汽车减振器有限公司董事长赵增一行来我校轨道交通基础设施性能监测与保障国家重点实验室参观调研,华东交通大学副校长肖乾、国家重点实验室(轨道中心)副主任严利鑫等陪同调研。

南阳淅减汽车减振器有限公司董事长赵增一行先后参观了高铁供电监控系统室、城轨监控系统室、高铁供电大数据调度信息指挥中心、基础设施在线监测实验室、轨道车辆VR/AR研究室、轨道交通智能化控制研究室等。赵增认真听取了我室各实验室老师对实验室研究方向,研究成果和实验设备的详细介绍,深入探讨了高铁6C检测系统的关键技术、车辆VR/AR虚拟仿真的应用等问题,并希望进一步加强与我校国家重点实验室的合作,实现共赢。