中心召开新学期工作会议

作者:唐璟怡、王艳茹   发布者:曾建涛   发布时间:2024-09-06  浏览次数:

8月31日下午,中心召开新学期工作会议。会议由中心直属党支部书记、副主任冯青松主持,中心全体教职工参加。

会议指出,新学期全体教职工要强化政治理论学习和支部建设工作,要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,结合中心工作实际,把全会精神融入到日常工作中,为中心、学校发展贡献力量;要科学谋划工作,针对今年学校、中心重点工作持续发力,补短板、强优势,要以主人翁意识共谋发展;同时,全体教职工要高度重视安全稳定和意识形态工作,密切关注实验室安全,加强师生安全教育管理,营造实验室安全稳定氛围。

此次工作会议的召开为中心新学期的工作指明了方向,全体教职工将紧紧围绕会议部署鼓足干劲,奋力拼搏,争取各项工作再创新高,为实现中心和学校高质量发展而努力奋斗。