轨道中心举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者:方娜、姜珊珊   发布者:曾建涛   发布时间:2024-09-14  浏览次数:

9月12日,轨道中心举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。中心直属党支部书记冯青松作宣讲报告,中心全体教职工参加。

报告会上,冯青松以“新时代新征程,答好进一步全面深化改革这道题”为主题,从改革开放后党的历届三中全会都是研究改革、党的二十届三中全会统筹国内国际两个大局 进一步全面深化改革、在进一步全面深化改革中构建高水平社会主义市场经济体制三个方面,向中心全体教职工全面解读,系统阐释了党的二十届三中全会精神。

冯青松强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全校上下的一项重大政治任务。全体教职工要深入学习领会全会精神,聚焦国家重点实验室建设等重点工作,坚持守正创新、与时俱进,把全会精神转化为推动学校、部门改革发展的强大动力。