中心组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

作者:姜珊珊   发布者:   发布时间:2020-09-09  浏览次数:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。轨道交通技术创新中心认真组织中心教职工于10时在党员活动室收听收看大会。

习近平总书记指出,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

表彰大会引起全体教职工的热烈反响,大家纷纷表示,深刻感受到全国一盘棋,集中力量办大事的国家制度和治理体系优势,感恩所有医护人员、人民英雄为我们所做的一切,作为高校工作者,更要用我们的言行引导广大学生砥砺家国情怀,激发使命担当。